Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
Autores:  MIELE, A.
RIZZON, L. A.
ANDRADE, C.
Data:  2001-11-05
Ano:  2000
Palavras-chave:  Avaliação Nacional
Análise sensorial
Característica física
Característica química.
Enologia
Vinho.
Resumo:  bitstream/item/124234/1/cot036.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4669

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538693
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional